4008com手机版

4008com手机版

联系大家

企业名称:垣鑫国际发展有限企业

联系人:李小Y

电话:020-81075407

手机:13302280702

邮箱:youngsing_cn@163.com

传真:020-81075407

地址:广东省广州市越秀区东风中路268号交易广场813

网址:www.ys-gz.com

乳木果油也叫雪亚脂或乳油木果脂它被广泛应用在食品和护肤品中

您的当前位置: 4008com手机版 >> 资讯中心 >> 行业动态

乳木果油也叫雪亚脂或乳油木果脂它被广泛应用在食品和护肤品中

发布日期:2020-01-08 编辑: 点击:

YS4008com手机版批发企业的小Y就碰到很多北方朋友聊到的一个滋润肌肤的话题,乳木果油/雪亚脂/乳油木果脂在冬季时,直接涂抹在皮肤上作为日常外出时滋润肌肤的圣品。

乳油木果油外观呈白色至黄绿色,常温下为厚重的膏状质感(软蜡状固体或半固体);固态脂质的融点介于摄氏35-45度,溶液清澈、透明。

日常较多使用的是经过了脱色脱味处理的乳白色乳油木果脂。关于乳木果脂的萃取和化学成分,垣鑫国际下期将会继续分享。

 

点击下面产品图,4008com手机版企业(乳木果油/雪亚脂/乳油木果脂)样品优先体验:


乳木果油/雪亚脂/乳油木果脂


乳木果脂

英文俗名:Shea Butter

拉丁学名:Butyrospermum parkii

其他俗名:乳木果油、乳油果、乳油木果脂、雪亚脂

植物科属:山榄科牛油果属

主要产地:西非、中非

萃取部位:种子

萃取方式:传统手工压榨、溶剂萃取

 

乳油木树是非洲特产植物,大多野生与西非北部塞内加尔与尼日利亚之间的热带雨林。它是一种硬木,每一株成熟的果树一年只能收获15~20kg的乳木果,成熟的乳木果像鳄梨果般有可食用的美味果肉,其内有果核(种子)。20kg果实可得约4kg的果核,萃取出约1.5kg的乳木果脂。

乳油木果脂在市场上也有多种称呼,常使用的叫法是:乳木果油、乳木果脂、雪亚脂、乳油木果脂。

 

乳木果广泛应用于食品及医药上,非洲当地人传统拿来护发、护肤、治疗外伤及各式皮肤疾病;可食用,是当地人食物中的油脂来源之一。对于西非国家依然保持天然原始生活方式的人民而言,几世纪以来乳油木果一直是皮肤保养、伤口愈合、以及皮肤问题治疗上,最重要的药剂。

 

乳木果脂的非皂化物质含量高,具有高油溶性,并且安全无毒,从而赋予其特有的食用、化妆护肤保养及医疗等价值。乳油木果被广泛应用在各类商品中,在美妆产品中,乳油木果经常被使用作为稠化剂:加入乳油木果脂后,乳霜会更加柔软和固稠。此外加入乳油木脂的乳霜在涂抹时,更容易在皮肤上延展开来,而且滋润效果也会特别加强。

 

乳木果脂消炎特性是其成为舒缓风湿的好用基质,也当做胡须后膏及干性发质的护发素来使用。

 

在国际乳木果产业链中,大部分的乳木果脂流入巧克力和食品、糕点、糖果行业;部分流入护肤品化妆品和医药行业。



YS垣鑫国际发展有限企业专业天然原料批发商

4008com手机版批发、垣鑫中药油批发、4008com手机版水批发、植物纯露批发、植物油批发及各类乳霜浴盐矿物盐等天然原料

详询客服经理小Y:13302280702

4008com手机版企业

声明

本植物原料在更多领域的应用,可留言或咨询客服经理小Y。YS垣鑫国际以叙述具有实验性、普遍性的科普内容为主,请各位(尤其是特殊人群)在咨询专业人士后,确保精油品质以及用法用量安全下使用。

本文为YS编辑部原创或参考相关领域书籍整理,为维护常识产权,珍惜编辑劳动成果,请在转载前注明出处或与我方联系洽谈。


本文网址:/news/465.html

关键词:4008com手机版,YS乳木果油,滋润肌肤按摩油

最近浏览:

  • 在线客服
    TencentQQTencentQQ
  • 联系电话
    13302280702
  • 在线留言
  • 微信客服
  • 在线咨询

    客户反馈

    欢迎给大家留言
    请在此输入留言内容,大家会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    XML 地图 | Sitemap 地图